Mira, Francisco Rico en el minuto 4:34 de tu disertación en
El Cultural, sobre bien editar a los clásicos, mientras me iba a echar un
chupito de aguardiente, te congelé mirando a las alturas, tú a las alturas,
acaso buscando una tenue voluta de humo del último cigarro o cigarrillo que te fumaste
antes del fundido en negro. Es cierto que don Quijote, antes de ser armado
caballero en la venta dijo “¡Oh tú, quienquiera que seas, atrevido caballero,
que llegas a tocar las armas del más valeroso andante que jamás se ciñó espada,
mira lo que haces, y no las toques, si no quieres dejar la vida en pago de tu
atrevimiento!” pero antes envía un mensaje al profesor Rico, si tienes alguna
duda, que él me avalará. Dulcinea sigue entera gracias al cuidado del señor
Lorenzo ya que me la prometió en la última feria del Toboso. Todo era trigo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Blogs y Webs
-
-
Callos - Hai algúns anos, un día asistín a unha conferencia sobre Manuel Murguía nunha universidade de verán. O conferenciante empezou cunha frase que case me fi...Hace 7 años
-
II. La batalla de los árboles Parece que los cantores ambulantes galeses, lo mismo que los poetas irlandeses, recitaban sus romances trad...
-
Caen as follas... sinto unha cousa que se apousa en min e non me toca. E chove pra que eu soñe, pra que eu soñe, fala a tarde baixiño...
-
CUMBRE DE URBIÓN. A Joaquín Gómez de Llarena Es la cumbre, por fin, la última cumbre. Y mis ojos en torno hacen la ronda y cantan e...
-
«Dichoso aquel que alejado de los negocios, como la primitiva raza de los mortales, trabaja el campo paterno con sus bueyes, libre de tod...
-
El calamar es el tintorero para los lutos de los peces. Los peces pasan en fila de turistas. —¿Los peces lloran? —Los peces no necesita...
-
CALDO BASE MANCHEGO (Generalizada) El caldo base es imprescindible en la cocina manchega y es por ello que siempre debe estar prepar...
-
Más caro que el salmón de Alagón Así suele decirse para ponderar el precio exorbitante de una cosa. Algunos dicen, impropiamente, Más caro ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario